Скачать ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 8420-2013

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8420-2013
Статус:действующий
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:ISO 8420:2002
Нормативные ссылки:ISO 661:1989
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах. Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования
ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013