Скачать ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55764-2013

Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 55764-2013
Статус:отменён
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:921164;921165
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34158-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 31930-2012;ГОСТ Р 54675-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса гусей, полученных от гусей вида Anser and Branta - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей) и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами
Список изменений:№0 от 29.01.2015 (рег. 29.01.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55764-2013
ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013

Поправка к ГОСТ Р 55764-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55764-2013
Дата введения:29.01.2015


Поправка к ГОСТ Р 55764-2013