Скачать ГОСТ EN 14352-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Дата актуализации: 01.06.2021

ГОСТ EN 14352-2013

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Обозначение: ГОСТ EN 14352-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:EN 14352:2004
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом
ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013