Скачать ГОСТ Р 55578-2013 Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55578-2013

Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Обозначение: ГОСТ Р 55578-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3956;ГОСТ 4233;ГОСТ 6687.0;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов
ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013