Скачать ГОСТ 18077-2013 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18077-2013

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18077-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 18077-72
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 4427;ГОСТ 4429;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6828;ГОСТ 6829;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 14192;ГОСТ 16270;ГОСТ 16524;ГОСТ 16831;ГОСТ 19215;ГОСТ 19792;ГОСТ 20450;ГОСТ 21122;ГОСТ 21405;ГОСТ 21713;ГОСТ 21714;ГОСТ 21832;ГОСТ 21920;ГОСТ 21921;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28038;ГОСТ 28501;ГОСТ 28502;ГОСТ 29046;ГОСТ 29047;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 54697-2011;ГОСТ 32283-2013;ГОСТ 32787-2014;ГОСТ 32896-2014;ГОСТ ISO 1003-2016;ГОСТ ISO 2254-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из свежих, быстрозамороженных фруктов или фруктовых полуфабрикатов, с добавлением сахара, пектина, пищевых кислот, с добавлением или без добавления глюкозно-фруктозной патоки, пряностей, орехов, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013