Скачать ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32150-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение: ГОСТ 32150-2013
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 3118;ГОСТ 3956;ГОСТ 4166;ГОСТ 4233;ГОСТ 5829;ГОСТ 6709;ГОСТ 6995;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 11109;ГОСТ 14919;ГОСТ 17433;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26703;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 31469;ГОСТ 31654;ГОСТ 31655;ГОСТ 31663;ГОСТ 31720
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013