Скачать ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32157-2013

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ 32157-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 3309;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26664;ГОСТ 28498;ГОСТ 30054
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013