| Обозначение: |  ГОСТ 32188-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Маргарины. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 37; ГОСТ 108; ГОСТ 490; ГОСТ 908; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1341;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7981; ГОСТ 8808; ГОСТ 9218; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10766; ГОСТ 13511; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16299; ГОСТ 16599; ГОСТ 21650; ГОСТ 22477; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25292; ГОСТ 26593; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28467; ГОСТ 30178; ГОСТ 30417; ГОСТ 31450; ГОСТ 31648; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31754; ГОСТ 31757; ГОСТ 31759; ГОСТ 31760; ГОСТ 33222; ГОСТ 32261-2013; ГОСТ 32262-2013; ГОСТ 32189-2013; ГОСТ Р 54661-2011; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52901-2007; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 19360; ГОСТ 31647; ГОСТ 32261; ГОСТ 32262; ГОСТ 33958; ГОСТ 34178–2017; ГОСТ 34372; ГОСТ 32189; ГОСТ 33922; ГОСТ 33629; ГОСТ 32901; ГОСТ 34033; ГОСТ 9142;ГОСТ ISO 5519; ГОСТ 31904 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32188-2013 |
|