Скачать ГОСТ 32152-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислотДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 32152-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
| Обозначение: |  ГОСТ 32152-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 25.03.2013 | | Дата издания: | 31.03.2014 | | Дата введения: | 01.07.2015 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1–2003; ГОСТ 12.1.004–91; ГОСТ 12.1.007–76; ГОСТ 12.1.019–79; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770–74; ГОСТ 2603–79; ГОСТ 3022–80; ГОСТ 3769–78; ГОСТ 4166–76; ГОСТ 4204–77; ГОСТ 4328–77; ГОСТ 4919.1–77; ГОСТ 5789–78; ГОСТ 5829–71; ГОСТ 6341–75; ГОСТ 6709–72; ГОСТ 6995–77; ГОСТ 9147–80; ГОСТ 9293–74; ГОСТ 9805–84; ГОСТ 12026–76; ГОСТ 14919–83; ГОСТ 18300–87; ГОСТ 24104–2001; ГОСТ 25336–82; ГОСТ 25794.1–83; ГОСТ 26703–93; ГОСТ 29169–91; ГОСТ 29228–91; ГОСТ 29251–91; ГОСТ 31469–2012; ГОСТ 31720–2012 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий | |
              
|