Скачать ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Обозначение: ГОСТ 32197-2013
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.010;ГОСТ 4403;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 7721;ГОСТ 24104;ГОСТ 31743;ГОСТ 31808;ГОСТ 31964;ГОСТ Р 53228-2008;СТ СЭВ 543-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях
ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013