Скачать ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 6320-2012

Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ ISO 6320-2012
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 6320:2000
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел
ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012