Скачать ГОСТ EN 13804-2013 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Дата актуализации: 01.06.2021

ГОСТ EN 13804-2013

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Обозначение: ГОСТ EN 13804-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:EN 13804:2002
Нормативные ссылки:ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994;ISO/IEC 17025
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения и специальные требования к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов. При выборе методики определения для данной матрицы (конкретного пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного продукта, чем методика, распространяющаяся на все пищевые продукты. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах
ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013