Скачать ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55652-2013

Лук зеленый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55652-2013
Статус:отменён
Название рус.:Лук зеленый свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2015
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973232;973923
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34214-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54040-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-86;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 01.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013