Скачать ГОСТ 32223-2013 Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32223-2013

Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ 32223-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5712;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14262;ГОСТ 18300;ГОСТ 26313;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения массовой концентрации или массовой доли общего пектина и водорастворимого пектина
ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013