Скачать ГОСТ 32147-2013 Десерты фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32147-2013

Десерты фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32147-2013
Статус:действующий
Название рус.:Десерты фруктовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 908;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 8756.1-2017;ГОСТ 14192;ГОСТ 25250;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28038-2013;ГОСТ 28562;ГОСТ 29186;ГОСТ 29187;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31895; ГОСТ 33222-2015;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ 33823-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013