Скачать ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32065-2013

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32065-2013
Статус:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1721;ГОСТ 1722;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 5312;ГОСТ 7977;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 34125;ГОСТ 34130;ГОСТ 13342;ГОСТ 14192;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25555.5;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28561;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32065-2013
ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013

Поправка к ГОСТ 32065-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32065-2013
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32065-2013