Скачать ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32027-2013

Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32027-2013
Статус:действующий
Название рус.:Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 21;ГОСТ 2918;ГОСТ 6828;ГОСТ 6829;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 9218;ГОСТ 13192;ГОСТ 14192;ГОСТ 16524;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 21713;ГОСТ 21714;ГОСТ 21920;ГОСТ 21921;ГОСТ 21922;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27572;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31730;ГОСТ 31895
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства винодельческих продуктов
ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013