Скачать ГОСТ Р 55575-2013 Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55575-2013

Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Обозначение: ГОСТ Р 55575-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.10.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 334;ГОСТ 1936;ГОСТ 12573;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 13979.5;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15113.2;ГОСТ 17809;ГОСТ 20239;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 27668;ГОСТ 32170;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами
ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013