Скачать ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55463-2013

Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55463-2013
Статус:действующий
Название рус.:Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Код ОКП:916700
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52467;ГОСТ 8.579;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 6882;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 14192;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27853;ГОСТ 28038;ГОСТ 28501;ГОСТ 29045;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 29049;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32187;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 973
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей
ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013