Скачать ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32006-2012

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32006-2012
Статус:действующий
Название рус.:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7933;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 23683;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012