Скачать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31962-2013

Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31962-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:31.03.2016
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18292-85;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31930-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 29.09.2015 (рег. 29.09.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31962-2013
ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013

Поправка к ГОСТ 31962-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31962-2013
Дата введения:30.09.2015


Поправка к ГОСТ 31962-2013