Скачать ГОСТ 32224-2013 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32224-2013

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

Обозначение: ГОСТ 32224-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 4288;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 17435;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32224-2013
ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013

Поправка к ГОСТ 32224-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32224-2013
Дата введения:05.04.2023


Поправка к ГОСТ 32224-2013