Скачать ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55481-2013

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Обозначение: ГОСТ Р 55481-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.10.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ Р ИСО 17604-2011;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11293-89;ГОСТ ISO 11133-2016;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 7702.2.0-2016;ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты и устанавливает микробиологический метод качественного определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013