Скачать ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31988-2012

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ 31988-2012
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 29329;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 31985
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012