Скачать ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55484-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Обозначение: ГОСТ Р 55484-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Отменен в части:Отменен в части определения содержания магния, с 01.07.2016 действует ГОСТ 33424-2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33424-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 31671-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 17.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013