Скачать ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55480-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Обозначение: ГОСТ Р 55480-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.10.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2017;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 51447;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 4166;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1-2016;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20015;ГОСТ 20469;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте
ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013