Скачать ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числаДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 55480-2013
Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
| Обозначение: |  ГОСТ Р 55480-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 28.10.2019 | | Дата введения: | 01.07.2014 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2017; ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р ИСО 5725-6; ГОСТ Р 51447; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 450; ГОСТ 1770; ГОСТ 4025; ГОСТ 4166; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.1-2016; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9792; ГОСТ 12026; ГОСТ 20015; ГОСТ 20469; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26678; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ Р 58144-2018 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте | |
      
|