Скачать ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55479-2013

Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Обозначение: ГОСТ Р 55479-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.10.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 1625-2016;ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта
ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013