Скачать ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31902-2012

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 31902-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:10.01.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ OIML R 46-1-2011;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31902-2012
ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Поправка к ГОСТ 31902-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31902-2012
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 31902-2012