Скачать ГОСТ Р 55300-2012 Саго. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55300-2012

Саго. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55300-2012
Статус:отменён
Название рус.:Саго. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Код ОКП:918740
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33930-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51953-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30178-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала. Саго используется как продукт питания в виде крупы
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012