Скачать ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу ЗелениДата актуализации: 01.01.2024![Версия для печати](../../image/print.png) ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Обозначение: | ![Версия для печати](../../image/print.png) ГОСТ ISO 5529-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 07.06.2013 | Дата издания: | 12.12.2019 | Дата введения: | 01.07.2014 | Аутентичен стандартам: | ISO 5529:2007 | Нормативные ссылки: | ISO 565;ISO 648;ISO 3696 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице | |
![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/0.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/1.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/2.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/3.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/4.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/5.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/6.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/7.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/8.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/9.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/10.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/11.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/12.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/13.gif) ![ГОСТ ISO 5529-2013](../../Data/544/54428/14.gif)
|