Скачать ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55285-2012

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55285-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:921990
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53155;ГОСТ Р 53361;ГОСТ Р 53944;ГОСТ Р 54463;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10354;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19360;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31469;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 32149-2013;ГОСТ 34033-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012