Скачать ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31916-2012

Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Обозначение: ГОСТ 31916-2012
Статус:действующий
Название рус.:Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Содержит требования:ISO 7561:1984
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 9142 ;ГОСТ 10354;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 28558;СТ СЭВ 4302
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012