Скачать ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54703-2011

Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54703-2011
Статус:отменён
Название рус.:Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.01.2014
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Код ОКП:973271;973272;973274;973949
Содержит требования:Unece standard FFV-50:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33985-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 31.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011