Скачать ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32164-2013

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Обозначение: ГОСТ 32164-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
Название англ.:Foodstuffs. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:05.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 27451-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32164-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32164-2013
ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013

Поправка к ГОСТ 32164-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32164-2013
Дата введения:13.08.2021


Поправка к ГОСТ 32164-2013

Поправка к ГОСТ 32164-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32164-2013
Дата введения:10.10.2021


Поправка к ГОСТ 32164-2013