Скачать ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32005-2012

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32005-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen cooked mussel meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:18.11.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2008;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28566-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012