Скачать ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31990-2012

Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31990-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Duck meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.1;ГОСТ 10354;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18292;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28825;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31628;ГОСТ 31930;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ Р 54349-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012