Скачать ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31931-2012

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение: ГОСТ 31931-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ 1625;ГОСТ 1770;ГОСТ 2290;ГОСТ 2603;ГОСТ 3164;ГОСТ 4530;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 8030;ГОСТ 8429-77;ГОСТ 9284;ГОСТ 9949;ГОСТ 12026;ГОСТ 16367;ГОСТ 19126;ГОСТ 19445.1;ГОСТ 21237;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 24226;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ 31479;ГОСТ 31654;ГОСТ 31796
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012