Скачать ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31822-2012

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31822-2012
Статус:действующий
Название рус.:Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh courgettes for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-41:2003
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 10354;ГОСТ 11354;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 27735;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012