Скачать ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31854-2012

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31854-2012
Статус:действующий
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-21:2002
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 12301;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 27523;ГОСТ 27735;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 33781;СТ СЭВ 4302–83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012