Скачать ГОСТ 32012-2012 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32012-2012

Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 32012-2012
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 199;ГОСТ 490;ГОСТ 745;ГОСТ 779;ГОСТ 975;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4025;ГОСТ 4147; ГОСТ 4199;ГОСТ 4201;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5556;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9412;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 13805;ГОСТ 13928;ГОСТ 14919;ГОСТ 17206;ГОСТ 18300;ГОСТ 19881;ГОСТ 23683;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 26809;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 54315-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32012-2012
ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012

Поправка к ГОСТ 32012-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32012-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32012-2012