Скачать ГОСТ 32034-2013 Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32034-2013

Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия

Обозначение: ГОСТ 32034-2013
Статус:действующий
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23635-90;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32034-2013
ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013

Поправка к ГОСТ 32034-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32034-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32034-2013