Скачать ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31690-2013

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31690-2013
Статус:действующий
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Processеd cheese. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:08.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31903-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013