| Обозначение: |  ГОСТ 6065-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fried fish in oil. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 20.07.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 6065-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 814; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1168; ГОСТ 2874; ГОСТ 3948; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7825; ГОСТ 7981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 8988; ГОСТ 8990; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.2; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17660; ГОСТ 20221; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26574; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27207; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31759; ГОСТ 31760; ГОСТ 31904; ГОСТ 32366 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле |
|