Скачать ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54686-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54686-2011
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Название англ.:Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:912000;913000
Нормативные ссылки:ISO 15304:2002;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 3273;ГОСТ 5904;ГОСТ 6995;ГОСТ 8677;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 17433;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов
ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011