Скачать ГОСТ Р 54687-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54687-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54687-2011
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название англ.:Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:912000;913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 20015;ГОСТ 20288-;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011