Скачать ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение: ГОСТ 31904-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:28.05.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 5556-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25905-83;ГОСТ 29228-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012

Поправка к ГОСТ 31904-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31904-2012
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 31904-2012