Скачать ГОСТ 31896-2012 Сахар жидкий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31896-2012

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31896-2012
Статус:действующий
Название рус.:Сахар жидкий. Технические условия
Название англ.:Liquid sugar. specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:09.11.2012
Дата издания:16.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Код ОКП:911100
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.3.227;ГОСТ 17.1.3.07;ГОСТ 17.4.3.04;ГОСТ 1770;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9142;ГОСТ 9218;ГОСТ 10674;ГОСТ 11069;ГОСТ 12026;ГОСТ 12572;ГОСТ 12574;ГОСТ 12575;ГОСТ 14192;ГОСТ 18321;ГОСТ 22300;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26968;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30566;ГОСТ 31262;ГОСТ 31904;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51659-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5
ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012