Скачать ГОСТ 31790-2012 Подукты из свинины вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31790-2012

Подукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31790-2012
Статус:действующий
Название рус.:Подукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked pork products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:29.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1341–97;ГОСТ 1723–86;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 6309–93;ГОСТ 7730–89;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8273–75;ГОСТ 8558.1–78;ГОСТ 9792–73;ГОСТ 9794–74;ГОСТ 9957–73;ГОСТ 9958–81;ГОСТ 9959–91;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 13513–86;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14838–78;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18321–73;ГОСТ 23042–86;ГОСТ 23231–90;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26668–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27569–87;ГОСТ 29185–91;ГОСТ 29299–92;ГОСТ 29300–92;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 31476–2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31778–2012;ГОСТ 31796–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные продукты из свинины (далее – продукты из свинины), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012