Скачать ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31808-2012
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pasta products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:12.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 8.579;ГОСТ 3343;ГОСТ 7586;ГОСТ 7587;ГОСТ 7588;ГОСТ 7589;ГОСТ 7730;ГОСТ 7933;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12303;ГОСТ 13502;ГОСТ 14192;ГОСТ 16729;ГОСТ 16730;ГОСТ 16731;ГОСТ 16732;ГОСТ 17527;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30711;ГОСТ 31262;ГОСТ 31463;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31628;ГОСТ 31743;ГОСТ 31747;ГОСТ 31750
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012