Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31797-2012

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31797-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 7269;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31708;ГОСТ 31747; ГОСТ 34120-2017;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012

Поправка к ГОСТ 31797-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31797-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31797-2012